Foro Moteros Custom (o de otro tipo, aquí cabemos todos) con motos de 50 a 5.500 cc
Si te gustan las motos, las rutas y las birras, léete las normas, presentate y conócenos.

Conectarse

Recuperar mi contraseña

Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Búsqueda avanzada

Últimos temas
» Nuevo por aquí
Sáb Jul 01, 2017 10:09 pm por lasem

» Comprar Pasaportes,licencia de Conducir,DNI,TOEFL,IELTS
Lun Mayo 15, 2017 11:45 am por emilpez0

» Saludos a tutiplen
Vie Mayo 05, 2017 5:54 pm por lasem

» Saludos costumeros desde el sur
Mar Mayo 02, 2017 7:11 pm por lasem

» Presentación d nueva motera
Dom Abr 30, 2017 11:17 pm por lupen

» Me presento desde Madrid!
Mar Mar 28, 2017 12:27 pm por lasem

» Buenas noches caballeros y damas de las dos ruedas
Jue Feb 02, 2017 3:00 pm por lasem

» Nuevo
Mar Nov 15, 2016 11:37 pm por lasem

» Saludos desde Barcelona !!
Lun Nov 07, 2016 6:15 pm por lasem

» Hola desde Madrid
Dom Jun 26, 2016 9:15 pm por lasem

Reloj
Diciembre 2017
LunMarMiérJueVieSábDom
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Calendario Calendario

Webs amigas

La alta cocina

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

La alta cocina

Mensaje por Invitado el Sáb Mar 05, 2011 9:20 am

Me acaba de llegar, no se si es verídico o no, pero tiene todo el aspecto de serlo....

_____________________________________________________



ACABÁRAMOS; Adivina porqué cierra El BULLI




490 millones de euros para "i+d+i " en cocina..... hacer circular esto para que se entere toda España





Qué calladito se lo tenían ¡! Ninguna mención de la subvención en tantas entrevistas a la prensa .....
He recibido esto y alucino... Siete millones de euros para siete cocineros.
No está mal.
A millón por cucharón.
Inconcebible, si no lo leo en el BOE (ver archivo adjunto), no lo creo.
No puede ser, y menos en estos años de crisis -por mucho que el Gobierno necesite los votos del PNV- que se regalen 7.000.000 EUR (1.164.800.000) Ptas) a unos POBRECITOS (Arzac,Arguiñano, Subijana, Berasategui, etc) cocineros vascos y Mondragón Unibertsitatea, todos ellos socios fundadores de "Basque Culinary Center Fundazioa" a través de un Real Decreto lleno de verborrea y demagogia barata, para justificar lo injustificable.

...¡¡¡ JODER CON LOS COCINERITOS DE DISEÑO!!!.......
TENEMOS QUE PERMITIR TODO ESTO Y QUE NOS BAJEN SUELDOS, QUE NO PODAMOS DECLARAR LAS HIPOTECAS Y OTRAS TANTAS COSAS DE MEJORAS DE VIVIENDA..........Y QUE NO HAGAMOS NADA.............ESTAMOS GILIPOLLAS..........DESPERTAR QUE ESTO VA A PETAR Y SE NOS QUEDAN CON TODO ESTOS IMPRESENTABLES DE POLITICOS Y EMPRESARIOS
Yo estoy hasta los co. de ellos; huyo de cualquier cocina de diseño o artística; demasiado escarmentados: mi paladar, mi bolsillo y… sobre todo YO, que me quedo con cara de gilipollas.
Saludos del anti-cocina de moda.




Boletín Oficial del Estado: 31 de octubre de 2009, Núm. 263



Leer Artículo 4. Cuantía y financiación.

http://www.boe.es/diario_boe/txt.php?id=BOE-A-2009-17246
avatar
Invitado
Invitado


Volver arriba Ir abajo

Re: La alta cocina

Mensaje por vespi el Sáb Mar 05, 2011 9:13 pm

A mi ya nada me pilla de susto, que te vas a esperar de estos sanguijuelas, saquean al pueblo con impuestos, y facturas engordadas, y como no ay nadie que les pare seguiran arruinando al pais,; La pena es que siguen teniendo seguidores, o se los himbentan haciendo votar a los muertos, como hicieron en las legislaturas de F.G.M.

despues de aquel caos , que podiamos esperar, .... y esto no ha terminado, que queda año y medio, pero los humanos seguimos tropezando en la misma piedra.

Saludos
avatar
vespi
Moter@ malote/a
Moter@ malote/a

Moto : suzuki intruder 1500, blanca.
Mensajes : 1657
Edad : 65
Localización : avila

Volver arriba Ir abajo

Re: La alta cocina

Mensaje por Motochef el Dom Mar 06, 2011 10:39 am

joder!!! no sabia esto yo, si lo llego a saber me hago antes cocinero jajajjaja. vaya unos cabrones asiq q siempre estan de viajes y tal con ese pastizal q les da el gobierno pa q currar y mientras los pringaos como yo currando mas de 10 horas al dia en cocinas como esas. cosas como esta te hacen pensar si de verdad vale la pena todo ese sacrificio.

un saludo y grazias por la info
avatar
Motochef
Moterill@ incipiente
Moterill@ incipiente

Moto : IRON 883
Mensajes : 11
Edad : 32
Localización : Murcia

Volver arriba Ir abajo

Re: La alta cocina

Mensaje por TIOFA el Jue Mar 17, 2011 7:44 pm

pues claro que vale la pena, coño. Lo que pasa es que este atajo de sinvergüenzas tienen madrina, padrino, y que se yo que. Trabajé cuatro años de cocinero en Pamplona, y que quieres que te diga, ójala hubiese podido seguir. No me dan envidia, ni los millones, ni lo subnormal que me parece que es. Yo por mi parte, seguiré haciendo las alubias igual, y por cierto, el asado me queda de cojones, a ver si nos animamos, y nos olvidamos de toda esa ralea, que las penas, con pan.....
avatar
TIOFA
Moterill@ incipiente
Moterill@ incipiente

Moto : DAELIM BLACK PLUS
Mensajes : 14
Edad : 48
Localización : CABEZUELA, SEGOVIA

Volver arriba Ir abajo

Re: La alta cocina

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.